Приземление калибров

Как и предполагалось, несмотря на все уступки, на которые готова была ранее пойти российская сторона, американцам этого оказалось недостаточно, и они заявили о том, что приостанавливают участие в договоре о РСМД.

Вслед за этим, вопреки «досужим рассуждениям» последовал «зеркальный ответ» с нашей стороны…

И в этой связи, наблюдая за реакцией гаранта конституции, возвращаюсь к своему давешнему материалу относительно его переговоров с Болтоном на эту же тему в Москве, и вновь задаюсь вопросом: разве может глава государства – субъект международной политики, располагая  действительно существенным, а главное — существующим в природе арсеналом сил и средств (как «пишет»), имеющий при этом политическую волю, в случае необходимости его применить, держаться подобным образом?!

Нисколько не сомневаюсь — может.

https://zen.yandex.ru/media/id/5b7175bc96783100a94fa6ec/prizemlenie-kalibrov-5c55c3c11626bb00acf8af0f

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)

Источник: narzur.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.