Предпродажная подготовка

События вокруг Гренландии можно рассматривать со всех углов зрения, включая чисто экономические мотивы и стремление доминировать в Арктике. Самый большой остров — идеальный плацдарм для обнуления арктических амбиций России по всем параметрам, включая военные, но интересно не это. Интересно посмотреть на поведение «элит» и нырнуть в конспирологию. Россия очень похожа на эту самую Данию, если надо, и Гамлета можно легко визуализировать при желании. Огромная страна, где население не живёт на территории. Гренландия — наша Сибирь.

Принцесса Антония Шаумбург-Липпе, жена двоюродного брата королевы Маргретте II принца Вальдемара, заявила, что предложение американского лидера о покупке Гренландии — «комплимент» для острова. По ее мнению, такие идеи говорят лишь о том, что Гренландия — желанная земля. Принцесса добавила, что жители острова могут и должны сами решать свою судьбу.

Таких же взглядов придерживается и ее сын, принц Марио Макс Шаумбург-Липпе.

«Нужно поддерживать тот вариант, который они сочтут лучшим для себя», — приводит его словам издание.

О, ла-ла.

В некотором смысле даже не смешно. «Америка от Сан-Франциско до Данеборга» и такие патриотичные «элиты», что захватывает дух. Или мы не увидели пророка в своём Отечестве? Невозможное неизбежно? Заплатить ведь могут легализацией статуса…

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)

Источник: narzur.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.