Полиция Петербурга обрекает волонтёра Донбасса на депортацию на Украину

Главное управление МВД по Петербургу и области отказало гражданке Украины Ирине Воронцовой в предоставлении временного убежища в РФ.

В середине сентября Ирина по предложению сотрудников Главного управления по вопросам миграции МВД (бывш. ФМС) подала заявление о предоставлении временного убежища. В течении трех месяцев с ней провели два собеседования и вручили уведомление об отказе: якобы у нее отсутствуют достаточно веские на это основания.

Никого не интересует то, что с 2000-х годов она принимала участие в акциях в защиту прав русских на Украине, а после начала конфликта на Донбассе – занималась сбором и доставкой гуманитарной помощи для ополчения.

Никто не берет во внимание и то, что муж Воронцовой – петербуржец, гражданин России – воевал в составе бригады «Пятнашка», а их анкеты размещены на сайте «Миротворец».

Лишь горстка людей вступилась за Ирину, все остальные просто испугались. Киселев, кстати, который пообещал взять ее на работу – даже поручиться за нее отказался. Телеканал «Звезда» в последний момент снял с эфира репортаж о Елене. Браво господа, браво! Примерно то же самое происходит и с Донбассом: мы вроде как один народ, и вроде как своих не бросаем, но закон есть закон – и если надо, то бросим.

#Росссия #ДНР #Новороссия #Донбасс #предалиСвоих #бросилиДонбасс

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)

Источник: narzur.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.