Почему утопили в крови “Русскую весну”

Русская весна 2014 года. Миллионы русских людей вышли на улицы Харькова, Одессы, Крыма, Севастополя, Луганска, Донецка, Херсона, Николаева, Днепропетровска, Запорожья и других городов Новороссии с одним желанием – вернуться в родную гавань. Однако руководство РФ поддержало только жителей Севастополя и Крыма. В остальных городах, украинствующая хунта жестоко подавила русское восстание, а Донецк и Луганск, потеряв около 60% своей территории, застряли на стадии обретения суверенитета. Здесь мы расскажем о том, как сложилась судьба одного из миллионов активистов «Русской весны».

 #ФилиппВенедиктов #Новороссия #Донбасс #Путин

…Такое не рождает ничего, кроме ненависти. Той самой, что и через шестьдесят лет будет гореть в человеческом сердце. Систему, сошедшую с ума, впереди ждёт только адское пламя.

…граждане любители «хитрых планов» — конечно, вселенная бесконечна и в ней всякое бывает, но если такой заговор и существует, то в нём участвует слишком много народу. И судебная система, и ФМС, и прокуратура, и вообще вся нынешняя структура государства. Та самая система. И адское пламя, уже однажды пожравшее такую же систему в нашей стране 101 год назад, никто, ни один враг не разжигает более упорно и маниакально, чем она сама. Каждым таким действием. Каждой подлостью. Каждым предательством очередного человека, вставшего на сторону Русского Мира.

http://rusrand.ru/actuals/adskoe-plamya

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)

Источник: narzur.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.