Операция «Циркон» как лохотрон

Ведущие пропагандисты режима берут пример с Папы и тоже понторезят по самые помидоры.

Так ведущий итоговой передачи Дмитрий Киселев решил взять на понт США в ответ на их возможное размещение ракет средней и малой дальности у наших западных границ, рассказав и показав в компьютерных мультиках, как все будет в случае принятия на вооружение ВМФ России противокорабельных гиперзвуковых ракет «Циркон», назвав это операцией «Справедливость».

Показал и рассказал очень убедительно, как умеет один только Киселев. Даже убедительнее Папы, который не владеет таким искусством жестикуляции, коим владеет Киселев.

Обозначил цели поражения на территории США, как то пункты принятия решений:

здание Пентагона в Вашингтоне, в котором расположены высшие органы управления вооруженными силами и комитет начальников штабов;

 Кэмп-Дэвид — правительственный пункт управления;

Форт-Ритчи (штат Мэриленд) — пункт управления президента США и командный центр Комитета начальников штабов;
Мак-Клеллан (штат Калифорния) — управление стратегическими наступательными силами;
Джим-Крик (штат Вашингтон) — пункт управления ядерными силами.

Рассказал про то, как наши подлодки подойдут на 400 км к побережью и достанут на гиперзвуке цели через 4-5 минут после запуска:

Теперь сижу и боюсь за США — настолько был убедителен Киселев.

Однако вспомнились мне модная в свое время тема мошенничества, когда доверчивым лохам впаривали особо чудодейственные циркониевые браслеты и украшения. Совпадение с названием? «Не думаю» (с) Киселев.

Если вникнуть в тему глубже, то окажется, что все не так страшно для американцев, как нам нарисовал талантливый путинский пропагандон Киселев.

Во-первых, размещение путинского «чудо-оружия» на кораблях и подлодках сводит к нулю эффект неожиданности, т.к. за каждым российским кораблем и подлодкой ВМС США следуют ежеминутно и при малейшей попытке что-то реально применить закончится уничтожением угрожающего объекта.

Во-вторых, все эти объекты размещены очень сильно под землей под железобетоном, т.к. рассчитаны на случай применения гораздо более мощного ядерного оружия. И какой урон им может нанести ракета «Циркон» с боеголовкой в 300-400 кг. в тротиловом эквиваленте? Чисто символический урон полагаю.

Ну, в-третьих, размещение американских ракет у наших границ в том геополитическом положении, которое сформировал Путин своей бездарной политикой, все таки гораздо опаснее, чем гипотетический удар гипотетическими ракетами пропагандона Киселева по защищенным командным пунктам США.

В общем, как сказал Папа — все мы попадем в рай!

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)

Источник: narzur.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.