Нужны ли России законы о ТОРах

Профессор Степан Сулакшин отвечает на вопрос о ТОРах — территориях опережающего развития. Западные инвесторы якобы придут и нам помогут. При этом Центробанк демонетизирует рубль, а Россия побирается с протянутой рукой по всему миру.

Политика в стиле незабвенного Остапа Бендера: «Крепитесь! Запад нам поможет!», очередные Нью-Васюки и сеанс одновременной игры в наперстки со своим народом. Вот только упомянутый литературный персонаж был великим комбинатором, а не средней руки махинатором. И Уголовный Кодекс чтил, хотя, по его собственному признанию, и не был ангелом.

Программа, которая будет представлена народу 1 марта на ютуб-канале Центра Сулакшина исключает такой нездоровый, либеральный, разрушительный и грабительский подход к развитию государства.

Проект новой Конституции России разработан в интересах большинства народа и в целях оздоровления страны от накопленных мутаций и деформаций. В ней заложены следующие принципы:

1. Субъекты России обеспечивают сбалансированное функционирование и развитие субъекта России и муниципальных образований, формирующих субъект России, в социальной и экономической сферах, сбалансированную заселенность территории субъекта России, согласование государственных интересов, программ и проектов, реализуемых на территории субъекта России.

2. Субъекты России на основе анализа социальноэкономического положения в субъекте России и исходя из имеющихся государственных ресурсов субъекта России формируют муниципальные образования.

3. Муниципальное образование обеспечивает сбалансированное функционирование и развитие муниципального образования в социальной и экономической сферах, сбалансированную заселенность муниципального образования, согласование государственных интересов, программ и проектов, реализуемых на территории муниципального образования.

Если народ примет эту Конституцию, то путинские убогие и позорные «Нью-Васюки» канут в прошлое, а Россия станет по-настоящему суверенной и уважаемой в мире.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ СТРАНЕ! — Программа Сулакшина — 1 марта

Сайт Центра Сулакшина http://rusrand.ru/

Партия Нового Типа: http://rusrand.ru/pnt/

ОФ.канал https://www.youtube.com/user/Sulakshi…

Народный Журналист: https://narzur.ru

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)

Источник: narzur.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.