Недоработанная

Действительно, лучше не начинать, чем, начав, не доделать. Недоработка сегодня  означает неприятности в будущем, и этот факт подтверждается как в большом, типа «минских соглашений», так и в малом…

«Последняя моя речь в ООН в Женеве, там были спикеры из разных стран, в том числе и из Украины. Ту сторону представила женщина, которая сама уже 10 лет живет в США. Она убеждала присутствующих, что на Донбассе стоит российская армия и что украинские войска обстреливают нежилые дома и объекты сепаратистов, а не детей. Но у меня есть снимки, доказательства, свидетельства гибели моей семьи и моих знакомых, данные баллистической экспертизы, с какой стороны прилетели снаряды. Этой женщине было нечего мне возразить, ведь у нее все хорошо…»

Утомленный упреками в однобокости, с утра пораньше решил заклеймить позором опытную украинфобку, по заказу Кремля активно занимающейся антиукраинской пропагандой, включая клевету на  украинских героев, которым слава, на чудову українську молодь и даже, — подумать страшно, — на самого Петра Алексеевича Увы, почему-то не смоглось. Как ни пытался. Надеюсь, талантливые патриоты Украины, забредающие в мой блог, заклеймят недоработанную успешнее..

.

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)

Источник: narzur.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.