Лукашенко упрекнул Россию в сносе памятников Ленину

Долгий разговор Александра Лукашенко с российскими, белорусскими и украинскими СМИ прошел сегодня:

Из разговора понятно, что Беларусь не готова к созданию союзного государства России и Белоруссии на тех кабальных и довольно наглых условиях, что ставит российский олигархат, похожими на шантаж и ультиматум. Много было сказано о экономике, санкциях и прочем.

Кроме того, Лукашенко назвал самую главную личную обиду и белорусского народа: это обвинение в нахлебничестве России. Это не просто обидная точка зрения, а просто лживая.

Также он напомнил о том, кто в треугольнике Россия-Украина-Беларусь является главным антисоветчиком и десоветизатором. По версии Лукашенко — это Россия. И он тут прав на все 100%.

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)

Источник: narzur.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.