Либералы страшнее террористов…

​Тревоги В.Путина по поводу военного нападения США на РФ кажутся мне чрезмерными и преувеличенными. Они не нападут на нас с нашими новыми ракетами, но даже и со старыми, ржавыми не напали бы. Даже если американский ядерный потенциал взорвётся в России, и ни одна ракета не взлетит в рамках возмездия – через год радиоактивное облако гарантированно накроет Америку. И то, если планета не расколется на физическом уровне. Не разлетится поясом астероидов, что очень и очень вероятно – даже при одностороннем ядерном ударе…

Конечно, фактор безумия никто не исключает, и порох нужно держать сухим. Но если сопоставлять вероятность угроз России, то ядерный удар НАТО – это 0,1%, а либералы внутри РФ – 99,9% угрозы. По сравнению с той угрозой, которую несут стране внутренние либералы угроза военного вторжения близка к величинам, которыми можно пренебречь.

Поясню примером: вы стоите на пляже в метре от двухметрового аллигатора. Конечно, теоретически, сохраняется у вас возможность погибнуть от метеорита в голову, который, в какой-то минимальной вероятности, может прилететь «сюда и сейчас». Но было бы верхом безумия думать о вероятностях падения метеорита на голову – когда в шаге от вас двухметровый аллигатор, и он уже открыл пасть…

С вероятностью 99,9% никто в НАТО не рискнёт и не посмеет на нас напасть.

Не станут они рисковать прямым военным вторжением – они даже в маленькую КНДР побоялись лезть, с её зачаточным ядерным потенциалом, а тут Россия, величайшая ядерная держава мира!

Единственные «умные ракеты», которыми Трамп и его кукловоды могут реально поразить РФ, разнести её в клочья и в труху – либералы.

Конечно, назвать либерала «умным» — оксюморон, но как ракета он – очень «умный». Либералы – оружие массового поражения нового поколения, по сравнению с которым ядерные арсеналы кажутся каменными топорами.

Либерализм поражает руководителей государств непосредственно в мозг, сохраняя не только кабинет пристрелки, но даже и черепную коробку! Его действие равно пуле, выпущенной в голову, но при этом внешних признаков насилия нет. Нет той кровавой дырочки в виске, которую оставляет пуля самоубийцы…

+++

Что такое «умные ракеты Трампа» на самом деле – показала не Сирия. Это показала работа либеральных «мозговых трестов», неустанно выдумывающих экономические реформы, принципиально не совместимые с жизнью и даже простым выживанием.

Если мы сами себя убьём, совершим массовый суицид, тогда Трампу не придётся бомбить нас ракетами, которых у него, возможно, и нет (американцы – лжецы, большая часть их угроз строится на блефе и пиаре).

Конечно, можно успокаивать себя, что ВШЭ, центр А. Кудрина, такие члены команды, как В. Назаров – психически больные люди, и представляют для страны не больше угрозы, чем «Наполеон» из палаты номер 6. Но – увы!

Для властной элиты РФ именно кудринцы и гайдаровцы продолжают, к ужасу нашему, оставаться генераторами идей и инженерами душ. Величайший вакуум обобщённых идей, свойственные пост-советской, выстроенной на человеческом «низе», властной вертикали – заполняют именно Кудрины и их ученики. А если отдать экономику Кудрину и Назарову – то бомбить Россию уже не нужно, нечего станет бомбить!

Человек с явными признаками маниакального расстройства психики, псевдоэкономист В. Назаров – не пациент того заведения, куда нормальное общество помещает ему подобных. Он — член команды Алексея Кудрина и работник института Гайдара. И он не просто «пугало», призванное озвучивать страшилки, которые потом «милостиво» отметает власть.

Он принял очень активную и ключевую роль в разработке чудовищной-нелепой и антицивилизационной «пенсионной реформы» в России, которая, как изволите видеть – вовсе не «страшилка», а факт объективной реальности.

А поскольку он уже повлиял на власть самым жутким образом, к его бредням мы вынуждены прислушиваться: ведь завтра они могут стать новыми инициативами правительства по «реформированию» страны!

+++

Назаров с его маниакально-садистскими наклонностями, выдаваемыми им и его окружением за «экономическое образование» опаснее для современной РФ во много раз, чем весь ядерный и неядерный арсенал НАТО.

Реформы по Назарову = ядерная война, при этом вероятность таких реформ многократно выше, чем собственно ядерная война.

Назаров отмечает, что России нужны «серьезные реформы, которые в полной мере позволят достойно развиваться».

Как считает Назаров, в первую очередь необходимо уходить от модели социального государства, поскольку данная модель противоречит прогрессу в принципе. Нужно опираться на свободный рынок, и строить отношения людей не как общества в целом, а как отношения попросту разделенных индивидов со своими экономическими интересами.

В частности, автор пенсионного кошмара Назаров теперь считает, что трудовые права — это большая проблема государства. По той причине, что «…это пережиток советской эпохи, неэффективной системы и тупика развития исторической России».

Назаров уверен, что если отменить трудовые права, то тогда будет выгодно как работодателям, так и работникам. Ведь тогда их не будет ничто государственное обязывать делать те или иные вещи.

Эта «логика» из разряда того, что отмена правил дорожного движения выгодна как водителям, так и пешеходам: ведь тогда ничто государственное не будет их ни к чему обязывать на дороге. А отмена уголовного кодекса выгодна как для преступников, так и для их жертв! Преступникам государство не будет мешать убивать и воровать, а их жертв не будут судить за превышение самообороны…

То, что говорит Назаров с серьёзным лицом – это не концепция. Это психопатический бред. Это зоопатия – размышления хищного животного, почему-то получившего способность говорить, и теперь недоумевающего – почему у людей отношения так сложно устроены?

Несколькими откровенными фразами Назаров (и стоящий за ним Кудрин) сносит всю человеческую цивилизацию под корень, от советских вершин до самых робких и зачаточных ростков правосознания у Хаммурапи.

От такого «мочилова» дух захватывает, в этот колодец предполагаемого падения нельзя заглянуть без головокружения!

Как уверяет Назаров, в его «прекрасном новом мире» «…работодатель может эффективно уволить в любой момент своего работника без всякой волокиты. Работник же, в свою очередь, может работать столько, сколько захочет при таких условиях. Например, в то же время нужно отменить и минимальную оплату труда, так как, возможно, сам работник не против получать меньше, но зато иметь рабочее место».

Оценивая реализацию своего пилотного проекта – пенсионную «реформу» — Назаров теперь заявляет, что пенсионная реформа — благое дело.

— … однако это лишь первая ступень к реформированию пенсионной системы. В конечном счете нужно отказаться от государственных пенсий, то есть от прежней системы в целом, которая также в каком-то смысле копируют устаревшие советские модели.

По Назарову надо, чтоб

«…каждый гражданин в своих интересах копил себе на пенсию сам. То есть если, например, человеку не нужна пенсия, то и пускай остается без нее или получает минимальную — социальную — пенсию».

+++

Естественно, даже частичная реализация этих мер, вполне сопоставимых, а в чём-то и превосходящих абсурдом идею отмены ПДД и Уголовного Кодекса – уничтожит РФ на уровне ядерного пепла.

Это безумие (а ведь оно уже начало воплощаться – пенсионная «реформа» тому свидетель!) – уничтожит и нас, и наших оппонентов, и Кудрина с Назаровым, и Путина с Шойгу, и Навального с его гоп-компанией.

Когда подорваны сами основы не только государственного, но и цивилизационного уклада, когда нас заставляют «учиться отношениям» у животных, у медведей и гиен – не может выжить никто и ничто.

Смерть России прячется вовсе не в Бахрейне, откуда сумасшедший Белковский заклинал прилететь ему, неумному, на голову американские ядерные заряды.

Смерть России, единственно опасное для современной России оружие массового уничтожения – находится в кудринских псевдоумствованиях и гайдаровском институте.

Безумный до мозга костей Назаров – вот единственная «умная ракета» в распоряжении эпотажного Трампа.

И самое страшное – все суперсовременные путинские ПВО эту ракету на радары не поймали! Она летит себе прямиком в Москву, обеспечивая ядерный распад мозгов, не уловленная в новейшие системы отслеживания вражеских ракет.

А оружие, которым хвастается Путин… Владимир Владимирович!

Всё ваше новейшее оружие – превратится в ржавый металлолом, если идеи Назарова воплотятся в жизнь.

Наши отцы, одержимые ужасом «повторения 1941 года» наделали тучу лучших в мире танков. И где эти танки? Танки, сделанные руками наших отцов, стреляют по нам на Украине, это же советские танки, Владимир Владимирович, укропитеки ничего сложнее дубины создать не в состоянии!

Наши отцы делали танки как щит Родины, а эти танки расстреливают их Родину. Не случится ли того же самого с вашим новейшим уникальным оружием?!

К чёрту арсеналы! Нам не помогут никакие арсеналы, пока не обезврежены Кудрин и Назаров!

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)

Источник: narzur.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.