Кудрин предложил сдать Крым?

Начальник Счётной палаты А.Кудрин считает, что если «геополитические разногласия» сопряжены с санкциями против России, то такие разногласия нам не к чему, надо идти на переговоры и делать «взаимные шаги навстречу друг другу».

«Нам нужна доброжелательная мировая среда, нам нужно выходить на эти (зарубежные — ИФ) рынки, нам нужно работать в разных юрисдикциях и наши компании должны восприниматься как эффективные, работающие по понятным, прозрачным правилам», — сказал Кудрин, выступая в рамках «Недели российского бизнеса».

«Сегодня это не вполне достигается в силу глобальных геополитических разногласий и санкционных режимов», — отметил он, подчеркнув, что «России нужно стремиться к снижению этого фактора, уменьшению политических разногласий и санкционных режимов, добиваться этого, в том числе, в результате переговоров».

При этом он отметил, что это «должны быть взаимные шаги навстречу друг другу».»
Interfax

Учитывая то, что текущие санкции против России были введены Западом сразу после воссоединения Крыма с Россией за «действия по дестабилизации ситуации на Украине», Кудрин совершенно отчетливо представляет себе «взаимные шаги навстречу»: Россия должна отдать Крым, а дальше по списку.

Отметим, что он, занимающий довольно высокий пост во властной иерархии, заявляет об этом спокойно, т.к. у нас свободная страна.

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)

Источник: narzur.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.