Кто сейчас правит Россией?

Профессор С.С. Сулакшин констатирует, что сегодня в России правление — хунтоподобное. Это самовоспроизводящееся семейство бенефициаров, ассоциированных с грабежом ресурсов страны. Это мощнейший лоббистский институт, монополизировавший систему власти в стране в пределах одного кабинета. Народ по сути брошен на самовыживание в социал-дарвинистских джунглях, а силовые структуры защищают не права и законные интересы граждан, а интересы режима, поскольку сами в него встроены.

Не так давно стало известно, что Росгвардия закупит для собственных нужд около 1,8 тыс. неуправляемых авиационных ракет, 247 снайперских винтовок СВД, 2 тыс. бронежилетов, 5,4 тыс. защитных шлемов, а также восемь бронированных автомобилей «Есаул» и шесть минометов «Дева». Это следует из материалов, размещенных Росгвардией на портале госзакупок. Это с кем вы воевать так серьезно собрались, бойцы, люди присяжные — со своим народом, со своими женами, родителями и детьми, с соседями и друзьями? И ради кого и чего? Еще не поздно задуматься и одуматься.

В Программе переустройства России, которая будет представлена обществу 1 марта на ютуб-канале Центра Сулакшина государственная служба именуется высоким словом «служение». В новом государстве будут не полицаи, жандармы, ЧВК и «ихтамнеты», обслуживающие интересы власть предержащих и погибающие за них в безвестности, а служители справедливости, закона и порядка. Служба же в Вооруженных силах станет делом доблести, геройства и престижа.

Согласно новой Конституции, Президент России будет нести реальную ответственность за:

а) реализацию и защиту Конституции России,а также установленных ею высших ценностей России и достижение целей России;

б) успешность России во всех сферах жизнедеятельности;

в) обеспечение безопасности в России, предупреждение и пресечение любой внешней агрессии против России;

г) обеспечение исполнения полномочий Правительства России в соответствии со статьей 174, 175 и иными положениями Конституции.

Россия станет другой!

ПРЕДЛОЖЕНИЕ СТРАНЕ! — Программа Сулакшина — 1 марта

Сайт Центра Сулакшина http://rusrand.ru/

Партия Нового Типа: http://rusrand.ru/pnt/

ОФ.канал https://www.youtube.com/user/Sulakshi…

Народный Журналист: https://narzur.ru

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)

Источник: narzur.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

ссылка на hydra в торе

hydra2web.fm

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.