Кравчук подставил Порошенко с его тезисом «войны с Россией»

Несмотря на все заявления Петра Порошенко о «воинственной риторике» Российской Федерации по отношению к Украине, первый президент страны Леонид Кравчук заявил о том, что РФ никогда не нападет на Незалэжну.

Бывший глава украинского государства Леонид Кравчук поговорил с корреспондентом изданию «Факты», которому и высказал свое мнение по отношению к тому, что нынешние киевские власти постоянно заявляют о несуществующем нападении России на Украину, послужившее поводом для введения в стране военного положения. По словам Кравчука, Москва никогда не отдаст приказ на оккупацию Украины, так как Россия не сможет справиться с вытекающими из данного решения последствиями.

Также он рассказал, если даже Российская Федерация и зайдет на Украину, то она не сможет ее обеспечить, ведь у Москвы просто нет столько средств. К тому же, отметил первый президент Украины, нынешние киевские власти поддерживают страны Североатлантического альянса (НАТО) и Соединенные Штаты, которые тратят на оборонку куда больше денег, чем Россия.

«Я могу долго говорить о том, почему Россия никогда не пойдет широкомасштабной войной против Украины. Вы знаете, сколько тратит Россия на армию? 60 миллиардов долларов в год. А НАТО – один триллион. Разные цифры и разные возможности!» – отметил Леонид Макарович.

Также бывший президент считает, что Россия вернет Донбасс Украине, так как никому не нужны разрушенные города Донецкой и Луганской народных республик.

«До тех пор, пока не сядем за стол с Кремлем, ничего не будет. Другие нам будут помогать, способствовать, но решить эту проблему должны мы с Россией. Конечно же, при прессинге Запада», – резюмировал Кравчук.

[Оригинал]
***
Кравчук подал весомую заявку на почётное место в «Миротворце».

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)

Источник: narzur.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.