Кандидат в президенты Украины пытался защитить программу Гитлера, приняв ее за свою

© Фото: Сергей Каплин, facebook

За 20 минут прямого эфира украинский политик так и не понял, что защищает программу Гитлера, пока ведущий напрямую не сообщил ему об этом.

Кандидат в президенты Украины Сергей Каплин около 20 минут отстаивал программу Адольфа Гитлера, приняв ее за свою собственную. Конфуз случился во время прямого эфира шоу Hate Night Live.

В частности, ведущий программы Юрий Гудименко осознанно начал зачитывать украинскому политику так называемые «25 пунктов» — официальную программу Национал-социалистической немецкой рабочей партии (НСДАП), лидером которой был Гитлер. Каплин, ничего не поняв, принял ее за собственную и стал отстаивать тезисы НСДАП.

Гудименко отметил в своем Facebook, что за 20 минут зачитал несколько пунктов, причем Каплин ничего не заметил.

«Комментирует как свою программу, спорит, защищает каждый пункт, рассказывает, как он будет принимать законы по этим пунктам. Потом я не выдержал и сообщил ему, что эту программу писал не Каплин, а Гитлер», — сообщил он.

В результате Каплин успел обсудить три пункта, после чего было разоблачен: ведущий программы уличил его в незнании собственных предвыборных тезисов. Однако украинский политик с этим не согласился и пытался доказать, что обсужденные пункты якобы схожи с теми, что имеются в его программе.

Выборы президента Украины пройдут 31 марта. В настоящее время большая часть украинцев не одобряет деятельность нынешнего главы страны Петра Порошенко и кабинета министров.

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)

Источник: narzur.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.