Историческая оплеуха России от Польши

Официальная Польша в этом году организует мероприятия по случаю 80-й годовщины начала Второй мировой войны, которые пройдут в сентябре 2019 года. Однако она отказалась приглашать на это мероприятие руководство нынешней России, мотивируя этот поступок тем, что Россия, как наследница СССР, якобы нарушила международное право в 1939 году. Подразумевая под этим факт вхождения советских войск на территории бывшей Российской империи, которые отошли к Польше по результатам советско-польской войны 1920 года, развязанной Польшей.

Причем, захваченные Польшей вопреки международным договоренностям, обозначившим границы между нами по т.н. линии Керзона.

На карте видно, как приросла территория предвоенной, агрессивной Польши (гиены Европы по выражению Черчилля) в результате захватнических войн с соседями. Кроме этих грубых нарушений международных договоренностей и захвата чужих территорий Польша в 1938 году сама участвовала вместе с Германией в разделе Чехословакии, захватив Тешинскую область Чехии.

И вот теперь эта гиена Европы обвиняет нас в том, что мы якобы, что-то там у них захватили, тогда как СССР лишь вернул свои исконные территории, населенные не польским, а белорусским и украинским населением. И сделал это в преддверии войны с Германии для безопасности своих границ на западном направлении.

А как действует в этой оскорбляющей нас ситуации руководство РФ? Оно беспомощно заявляет о фальсификации Польшей истории. В этом месте мне вспоминается Аристарх Людвигович из «Нашей Раши», который нагадив сам, потом возмущается «А кто это сделал?» Так последовательная антисоветская позиция нынешней РФ с ее показным осуждением т.н. Пакта Молотова-Риббентропа, объявлением Сталина преступником хуже Гитлера и согласием свалить вину на СССР (т.е на Россию) за Катынь и привела к такой ситуации, когда СССР, а значит нынешняя РФ, объявляется преступной страной со всеми негативными для нынешней России последствиями.

Эти Аристархи Людвиговичи в Кремле и МИДе никак не поймут, что гадя на СССР, они гадят сами себе в штаны. И этот инцидент только один из многих по созданию из нынешней России страны-изгоя.

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)

Источник: narzur.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.