Им проще не дышать, чем не врать — Правила поведения Единороса

Руководство «Единой России» направило в регионы предвыборные рекомендации. Кандидатам советуют не врать, не лебезить, не быть политическими флюгерами и формировать образ «нового единоросса». Как передает РБК, рекомендации не являются обязательными, но в партии считают, что они представляют интерес для региональных политиков.

В частности, в документе содержатся 5 вещей, которые «ни в коем случае» не должны делать единороссы и 5 вещей, который «обязательны» для кандидатов от «ЕР». Таким образом кандидатам не рекомендуется врать и уходить от острых вопросов; демонстрировать высокомерие; отвечать на конкретные вопросы рассказом о планах в масштабе всей страны; лебезить и отказывать от ценностей партии, подстраиваясь под ситуацию, а также говорить или реагировать не подумав.

При этом партийцы обязаны все знать о бюджете и проблемах округа, демонстрировать эффективность в решении проблем людей еще до голосования, быть открытым и доступным, общаться с избирателями в соцсетях, демонстрировать ценности, волевые качества и веру в людей.

Сайт Центра Сулакшина http://rusrand.ru/

ПРОГРАММА СУЛАКШИНА http://rusrand.ru/files/19/03/01/1903…

Партия Нового Типа: http://rusrand.ru/pnt/

ОФ.канал https://www.youtube.com/user/Sulakshi…

Народный Журналист: https://narzur.ru

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)

Источник: narzur.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.