Игра флешмобов — ордилос близко?

Вчерашняя донецкая акция с радостно мокнущими под дождем фанатами особого статуса «ура, нас уже миллион» произвела неизгладимое впечатление на пытливые умы несогласных с флешмобом «Зеленский услышь, дай и признай». Оказывается, искомый миллион, изображающий волеизъявление Донбасса, помогли набрать в том числе такие известные персонажи как Дейнерис Таргариен из сериала «Игра престолов», которая после своей трагической гибели в восьмом сезоне ныне скромно проживает под истинно украинской фамилией Таргариенко в городе Красный Луч, ЛНР и двумя руками поддерживает особый статус в соответствии с безальтернативными минскими соглашениями, которые властно призывают и усопших, и вымышленных, и нерожденных вливаться в когорты флешмобщиков. Только белых ходоков не хватало.

Всякое мы на печально знаменитом сайте с идиотским названием «Выбор Донбасса» видели — и мужественную «Юлю из Зугреса», и женственного «Александра из Макеевки»,

но чтобы за особый статус Донбасса голосовали персонажи импортных сериалов — это уже перебор. Чему радовались ясновидящие, которые совершенно случайно собрались у табло со счетчиком поддержавших проукраинский флешмоб ровно к тому моменту как наберется миллион чающих интеграции с РФ через возврат вна? Тому, что их поддержала сама Мать драконов из Красного Луча? Что они своим присутствием легализуют махровое и циничное вранье про липовый «миллион»? Ах да, им по порции мороженого на лицо выделили — конечно, не бочка варенья и не корзина печенья, но с проданной Родины хоть что-то.

Перед этим унылым мероприятием руководитель молодежной общественной организации «Молодая Республика» Кирилл Макаров долго и нудно рассусоливал о том, что на самом деле представляет из себя проукраинский флешмоб «Выбор Донбасса» (вроде мы сами не понимаем и в отличие от бодрого переростка в гугле забанены) на своей странице в соцсети Вконтакте: «Молодежь — движущая сила любого государства. И я, как руководитель молодежной общественной организации «Молодая Республика», хочу напомнить о важной и значимой для всех нас акции #ЗеленскийПризнайВыборДонбасса.

На данный момент к акции присоединились более 900 тысяч человек! В их число вошли: Глава Донецкой Народной Республики, депутаты Народного Совета, мэры городов и представители администрации городов и районов.

А также лицо творческой молодежи Республики, выпускник ДонНУ, коренной житель Донбасса Герман Рудницкий.

На протяжении пяти лет войны Герман, как и все присоединившиеся, были и остаются патриотами Донбасса. Участники акции хотят, чтобы на нашей земле наконец наступил мир, чтобы нам дали право говорить на родном русском языке, чтобы вернули пенсии людям, чтобы предоставили право на интеграцию с Россией, чтобы мы могли развиваться дальше, а не быть «непризнанной точкой на карте мира». Мы должны быть благодарны простым людям, которые не боятся действовать ради нашей с вами жизни на Донбассе. Если мы все объединимся и сделаем все от нас зависящее, мы обязательно будем услышаны.

Те, кто считают данную акцию «предательством» лишь ярко продемонстрировали уровень своей политической незрелости и недальновидности.

Донбасс никогда не вернется в Украину! «Автономия» и «особый статус» — это политический шантаж Украины.

Нам для того, чтобы стать Россией необходимы юридические основания, такие как отказ Украины от Минских соглашений и игнорирование Киевом миллионного голоса Донбасса. Сейчас, когда в украинском политикуме заняты делением власти, как в марте 2014 года, есть все шансы повторить судьбу Крыма».

Каким образом этот юный шантажист, яркий и самобытный подражатель Коли уренгойского, банальный плохиш, воображающий себя «движущей силой», стал «руководителем» и теперь развешивает ярлыки политически незрелых всем подряд, история умалчивает, наверное, талантливый и способный отпрыск какой-нибудь уважаемой семьи. И какая наглость упоминать о судьбе Крыма. Кирилл не в курсе, что г-н Путин «уважил» результаты Вседонбасского референдума от 11 мая 2014 года и тут же положил на них минские соглашения? Не знает, сколько людей погибло и искалечено в ходе войны с укронацистской хунтой, стыдливо именуемой российской не-стороной «конфликтом»? Конфликт — это когда вам в трамвае на ногу наступили, а здесь, в Донбассе идет война, самая настоящая, доподлинная кровавая и смертоубийственнная, и нет ей конца, потому что подлостью, враньем и флешмобами войны не выигрываются. Или отрок-переросток все это пропустил, отсутствуя в Республике в самые жаркие дни, но своевременно явившись к раздаче республиканских слонов? А быть может, он уже как достойный из достойнейших получил российский паспорт по максимально упрощенной для особо откосивших, то есть одаренных схеме и не знает, как в бесконечных очередях люди падают в обмороки по совсем не крымскому сценарию.

Слова «позор», «предательство», «издевательство», «цинизм», «идиотизм» не в силах передать сложную гамму ощущений от проукраинского флешмоба и его кульминации у табло с миллионом — миллионом кого? Дейнерис Бурерожденной? Капитана Джека Воробья? Дина и Сэма Винчестеров? Черепашек-ниндзя или кого там еще засветили на сайте «Выбор Донбасса» старательные, но скудоумные (или наоборот слишком хитроумные саботажники-партизаны, ибо почему бы и не быть креативным подпольщикам «Молодой гвардии» в рядах пушилинской «Молодой республики»?) исполнители политической воли кремлевской не-стороны?

Паны любители флешмобов, на сей раз вы заигрались и, как говорил товарищ Жеглов, промашка вышла и номерок ляпнули не тот. Когда три тысячи тел не помнящих родства скакали от радости у табло с радостной цифрой «миллион» — да, буквально скакали по приказу свыше, совсем как небратские «онижедети» на майдане, то они скакали на могилах павших за независимость Донбасса и за воссоединение с Россией. Понимают ли послушные юнцы и юницы что такое фильтрационный ордилос или их умища настолько слабенькие, что они не в состоянии ознакомиться с понятием «особый статус» — все равно. Потому что устраивать на крови и людском горе кощунство, паскудство, лицемерие, словоблудие и шапито непростительно никому и никогда.

Давеча наш всенародно неизбранный Глава пан Пушилин угрожал «завинчиванием гаек», мол, некие темные силы его злобно гнетут, всячески дискредитируют, провоцируют недовольство, подрывают систему управления государством, мы не позволим и так далее. Кому и что он не позволит — миллионам граждан выражать законное недовольство идиотскими флешмобами, конкурсами с бешеными призовыми фондами в Республике, измученной блокадой и непрофессионализмом, чтобы не сказать худшего, самоизбранных манагеров, бесконечными и бесплодными минскими «перемириями» или самому себе — а ведь именно он Глава — подрывать систему управления ДНР? Риторический вопрос — конечно проще пересажать 90% сограждан, нежели отвалиться от кормушки с классическими словами, обращенными как к народу, так и к московским кураторам, засупонившим его на высокий руководительский стульчак «я мухожук».

Все-таки жаль, что в Красном Луче нет никакой Дейнерис, а так бы заняли у нее буквально на денек пару драконов и жизнь бы сразу наладилась, в нашей патовой ситуации без чуда трудно обойтись — уж больно силы зла взяли прыть и борзость, а их объединенными усилиями ордилос близко как никогда и нас ждут тяжелые времена.

P.S. Знает ли Эмилия Кларк, сыгравшая роль Дейнерис в сериале, о том как, кто и с какой целью ее фотографией воспользовался? Или международный скандал с применением «драконов» западного права только грядет?

Любовь Донецкая, Союз Народной Журналистики, команда поддержки Программы Сулакшина

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)

Источник: narzur.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

интерфейсы связи для скуд

01psc.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.