И НОВАЯ ЗВЕЗДА УКАЖЕТ К СЧАСТЬЮ ПУТЬ

фото отсюда

Смотрю новая звезда Платошкин активно топит за новый социализм. Бодро так, по-народному, брутально и залихватски, можно сказать смело и бесстрашно, ну прямо таки Ильич на броневичке перед революционными матросами на глазах царской охранки и жандармов.

Народу нравится, Платошкину видимо тоже. Гармония и взаимопонимание. Но почему то терзают смутные подозрения, что набирающий медийный вес бывший дипломат не просто так на трибуне оказался, а с очень конкретной целью замера готовности населения ко всяким революционным телодвижениям с последующей их канализацией в сторону оврага.

Может и ошибаюсь, нынче времена смутные, бульдоги уже прямо на ковре друг дружку рвать начали, всяко может быть, но вот есть сомнения, однако.

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)

Источник: narzur.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.