Флешмоб на крови

«Пленному были показаны некоторые места обстрелов. У него была возможность услышать, что об этом всём думают простые прохожие дончане, а также ему разрешили позвонить матери.» Вы будете смеяться но очередного пленного, на этот раз несомненного нациста, выгуливали по Донецку. Правда обошлись без ресторана и суши, но выглядело караул. Собственно видео по ссылке, а ответ о смысле таких гуляний высказал сам Гудвин-Безсонов в комментариях к записи:

«Не думаю, что проникся. Им там мозг знатно промыли».

Конечно же не проникся, и конечно же смысла нет, да и не будет при таких-то методах. Можно конечно возразить, что мы не они и это так, мы действительно не они, но никто и не предлагает их забивать до смерти в СИЗО, подключать ток к гениталиям, топить, имитировать расстрелы… Просто осуждать и просто в ИТК на общих основаниях, в аккурат до той поры пока не будет обмена. Те, кто понимают, они не в плен попадают, они сами уходят из ОПГ ВСУ.

Причины этого цирка по воспитанию убийц и садистов на самом деле проста — россиян надо кормить кадрами обманутого и кающегося братского народа, а донецких-то не особо и спрашивают, потом россиян надо будет еще покормить подобным и этого сопляка со свастикой отпустят, возможно и без обмена, по просьбе там Церкви, или ООН, или еще кого, и он, предварительно рассказав пропагандистам с той стороны как его «катували сепари», пойдет убивать дальше, еще и медаль отхватит, а наши продолжат сидеть и гибнуть.

Зато у залетной группы ТК Звезда классные кадры вышли, хорошо хоть в ресторан не повели или пару девок там не обеспечили, дабы данная особь себя комфортнее чувствовала, как не крути прогресс…

Обидно и противно и от выгулов карателей по городу, где они убивали людей, и от конструктива прущего изо всех щелей.

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)

Источник: narzur.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.