Экологическая политика должна быть

Профессор С.С. Сулакшин отвечает на вопрос о том, каким образом будет решаться проблема сбора и переработки бытовых и опасных отходов. В настоящее время экологической политики государства как таковой просто не существует. Есть лишь фискальные ее элементы в виде штрафных санкций.

Его Программа, которая будет представлена  нашему обществу 1 марта на ютуб-канале Центра Сулакшина предусматривает комплексный подход к проблеме. Государство будет стимулировать технологический и производственный процесс, так что экологичность станет экономически выгодной.

Одной из важнейших ценностей согласно новой Конституции является здоровье людей, на которое напрямую влияет экологическая безопасность. Но без целенаправленного участия государства добиться этого невозможно. Конституция предлагает системный и взвешенный подход к проблеме экологии. Черного снега и горящих полигонов в стране больше не будет.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ СТРАНЕ! — Программа Сулакшина — 1 марта

Сайт Центра Сулакшина http://rusrand.ru/

Партия Нового Типа: http://rusrand.ru/pnt/

ОФ.канал https://www.youtube.com/user/Sulakshi…

Народный Журналист: https://narzur.ru

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)

Источник: narzur.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.