Его верная чернь

В Гаити проходят массовые демонстрации против президента Жовенеля Моиса. По мнению протестующих, у власти находятся «ставленники Вашингтона». Демонстранты сожгли флаг США, скандировали «Долой американцев! Да здравствует Путин!». «Мы просим Россию, Венесуэлу, Китай посмотреть, в какой нищете мы здесь живём», — говорят активисты,

и Штаты унижены. Унижены так, что я удивлюсь, если «Калинка» не высмеет их в ФБ. Действительно, на Гаити люди уже дошли до такого края всех краев, и месье Моиз, пендосовская марионетка, их так достал, что абсолютное большинство, воля которого священна, будет радо кому угодно, хоть уникальному гению, хоть черту лысому.

Правда, активисты, как все активисты, несколько романтичны, полагая, что их выбор так широк, как им кажется.  Венесуэле сейчас (раз, два) не до них, у Китая к их стране вообще нет никакого интереса, и таким образом, остается только Российская Федерация, которая охотно помогает всем, от Сирии до ЦАР, лишь бы не Новороссии…

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)

Источник: narzur.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.