ДИВЕРСИЯ ПО ДЕМОНЕТИЗАЦИИ ЭКОНОМИКИ. СТЕПАН СУЛАКШИН: «СТРАНА СПОЛЗАЕТ К КРИЗИСУ»

ДИВЕРСИЯ ПО ДЕМОНЕТИЗАЦИИ ЭКОНОМИКИ. СТЕПАН СУЛАКШИН: «СТРАНА СПОЛЗАЕТ К КРИЗИСУ» ◄09.09.2016►

Демонетизация России представляет собой историческую модификацию феномена репарации. Проблема демонетизации напрямую связанна с проблематикой государственного суверенитета России.

Выплаты контрибуций и репараций являлись фактором, сдерживающим принципиально геоэкономическое влияние соответствующих государств как в мировом масштабе так и на региональном уровне. Из государств, представляющих крупные геоэкономики мира, не платили никогда контрибуции и репарации Великобритания и Соединенные Штаты Америки. Если мы констатируем, что Советский Союз потерпел поражение в «холодной войне», то возникает вопрос: платит ли его преемник Россия, как проигравшее государство репарации? Кто выплачивает репарации — ясно. Более закамуфлирован часто получатель репарационных выплат. Выплата репараций может представлять достаточно длинную цепочку. Появляется государство-кредитор, которое кредитует государства-участников военного конфликта. Происходит война. Одна из сторон по итогам войны является победившей, другая проигравшей. Побежденными платятся контрибуции и репарации, и дальше по цепочке они уходят государству-кредитору.

Как пример, проиллюстрируем цепочку таких связей, выстраиваемых в реалиях 1918 г. Россия по Брест-Литовскому договору должна была выплачивать репарации Германии, Германия по Версальскому договору должна была платить репарации странам Антанты, а страны Антанты должны были платить по кредитам Соединенным Штатам Америки. И, таким образом, выплаты репараций из России уходили в главный кредитующий центр тогдашнего мира

https://www.youtube.com/watch?v=YCQSZ… #ТакЖитьНельзя #СпастиРоссию #ПереустроитьРоссию #ПрограммаСулакшина

Если нравится видео, поддержите #НарЖурТВ лайком, комментарием, репостом, подпиской: https://www.youtube.com/c/НарЖурТВ?su…

#НародныйЖурналист #НарЖур #НарЖурТВ

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)

Источник: narzur.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.