Человек без интернета

Путин работает с бумагами (готовится к Прямой линии с.г.)

А вот действительно ведь вопрос: может ли в современном мире оставаться дееспособным (!) человек, который ВООБЩЕ не пользуется интернетом? А ведь Путин именно такой. Он даже гордится этим.

Нашел в Телеграме:

«Я только напомню вам, что Владимир Путин НИКОГДА не видел википедию. Он не пользуется интернетом. И даже не представляет, что это такое. Это в сериале «Холивар» Лошака хорошо показано. То есть буквально нами правит (да-да, именно правит, давайте не обманывать себя) человек из другого мира. Гость из прошлого.

Ну просто вспомните все ваши взаимодействия с интернетом за последние два десятилетия и осознайте, что ВВП всех их не имел. Как недавно заметила одна из слушательниц в комментариях, Путин сейчас даже не смог бы найти работу в России 2019. Ну просто потому что нельзя жить в современном мире и игнорировать интернет.

Я понимаю, что для многих это дикая банальность, но я задумался об этом на прошлой неделе. То есть даже не классово, не с позиции чекист/не чекист, а просто человек, который проигнорировал последние 20 лет развития человечества (потому что большая часть этого развития шла рука об руку с интернетом), управляет страной, принимает законы про этот самый интернет и теперь вот википедия ему не понравилась, КОТОРУЮ ОН НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ».

Реально, человек без интернета может вполне спокойно рассматривать идею отключения интернета — сам он не увидит в ней ничего страшного, ему-то что — он ведь им и так не пользуется. Настоящий мастодонт во главе бедовой страны России.

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), «Азов»

Источник: narzur.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.