Безответственность и агрессивность «гопников», «подхрюкивающих» воспитаннику подворотен

Издание ТВ Звезда опубликовало информацию о том, что главный редактор RT  Маргарита Симоньян в социальных сетях запустила «подхрюкивание»-челлендж. 

Она прокомментировала слова президента Российской Федерации Владимира Путина, заявившего, что сателлиты США «подхрюкивают» в вопросе выхода Вашингтона из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД).

В своем Twitter-аккаунте она запустила «подхрюкивание»-челлендж, разместив снимок, где держит на противне запеченного в духовке поросенка. На фотографии нанесена надпись: «Вот так мы наказываем подхрюкивающих». Симоньян предложила пользователям Интернета постить в социальных сетях мемы с хэштэгом #подхрюкивание.

Маргарита Симоньян‏ @M_Simonyan

Решили запустить «подхрюкивание» челлендж. Постите ваши мемы с пока главным глаголом 2019 и хэштэгом #подхрюкиванеие. Авторов самых смешных одарим вещами из фирменного магазина RT

Во время послания Федеральному cобранию российский лидер заявил, что США прямо и грубо нарушают положения ДРСМД, однако Россия не намерена действовать тем же образом. Также глава государства указал на сателлитов, которые потихоньку «подхрюкивают» Вашингтону по вопросу о ракетах средней и меньшей дальности.

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)

Источник: narzur.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.