А что есть, кроме пиара и понтов? Мультики и один самолет в год?

Актуальный комментарий профессора С.Сулакшина. В каждом своем послании В.Путин рассказывает, как мы всех своих недругов и басурманов закидаем шапками. Хвастается 27-ми маховыми ракетами, летающие вокруг земли. Скоростными подводными лодками и т.п. А пенсионерам, говорит Президент «Вы к этому отнеситесь с пониманием. Денег нет. Но безопасность мы обеспечим». И находятся люди, которые всему этому верят.

А что же на самом деле? В выходные главный путинский пропагандист Дмитрий Киселев показал сверхзвуковую ракету «Циркон».

Однако интернет-пользователи обратили внимание, что использованные в качестве иллюстрации изображения очень похожи на разрабатываемую американской компанией Boeing ракету X-51. Первый серийный истребитель пятого поколения Су-57 поступит в Воздушно-космические силы России в 2019 году, а второй — в 2020-м. Об этом информирует РИА Новости со ссылкой на директора Комсомольского-на-Амуре авиационного завода имени Гагарина Александра Пекарша. Всего один истребитель в год!

Надоело путинское вранье? Приходите 1  марта в 10:00 МСК — прозвучит политическое предложение стране!

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)

Источник: narzur.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.